和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平和

[驴行游记] 求助各位色友!!!

我觉得法拉利F430好象不错。。。
原帖由 杀牛街 于 2009-4-21 16:21 发表

相机除了日货还有得选择嘛
现在的相机或镜头都有防抖功能,你可以选择在高光环境下或者是低光环境下使用三脚架。
水平的高低主要不是取决于自相机的好坏,而是对光影的捕捉能力(当然相机也有一定的功劳)。 ...

大井头要哭死,我们都准备抢他相机去
其实我都捣鼓了好几千张相片才这么点水平,相信你们那么聪明的后生籽稍微落力下,肯定不止我这样的程度咯。
另外,大家还是帮楼主出出主意买什么机子好吧。
突然想到,不如做做广告吧。

出售二手单反爱机
索尼A100机身++    18-70套头
另外还有一个套头75--300准备送朋友。
2007年底广州购买行货,机子保养很好。相机质量可以看我发在群里的照片。
送:4G+8G+2G+1G=15G记忆棒
        2008年购买质量极佳正品乐摄宝相机包(可轻松装下相机和双镜头及其它充电配件),原价390元
    正品肯高偏振镜(偏光镜),原价160
    品胜备用电池一个,原价260
    快门线一根,原价60
    高质三脚架,原价280

想要的留言
佳能450D。正在使用中,效果不错。性价比不错。

回复 24# 杀牛街 的帖子

把你的爱机发上来看看.三脚架不要.只要你机身.记忆卡.你给出多少钱卖?:)

原帖由 荷塘月影 于 2009-4-21 19:21 发表
把你的爱机发上来看看.三脚架不要.只要你机身.记忆卡.你给出多少钱卖?:)

拆开了,剩下的我怎么办哦。三脚架是送的。
原帖由 杀牛街 于 2009-4-21 16:14 发表
加入了单反世界,如果抵抗力稍差一点点,就是无尽烧钱的开始。

要想不破产,就别上单反,一入单反坑,无人能超生...
原帖由 杀牛街 于 2009-4-21 18:51 发表
突然想到,不如做做广告吧。

出售二手单反爱机
索尼A100机身++    18-70套头
另外还有一个套头75--300准备送朋友。
2007年底广州购买行货,机子保养很好。相机质量可以看我发在群里的照片。
送:4G+8G+2 ...

要多少米?上传相片seesee
OKr的话严重考虑考虑
原帖由 大井头 于 2009-4-21 18:05 发表
其实我都捣鼓了好几千张相片才这么点水平,相信你们那么聪明的后生籽稍微落力下,肯定不止我这样的程度咯。
另外,大家还是帮楼主出出主意买什么机子好吧。

井头兄可是我的邻居哦,什么时候跟你去干些“见不得人的勾当”