和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vanishtribe

胡说八道之凌乱的心情日记

原帖由 河风 于 2008-12-10 13:18 发表

可惜就再冲,哥们撑你

呵呵~~
顺其自然吧~~
原帖由 和平008 于 2008-12-10 09:05 发表
好样滴。

死八哥,鸟人学说话真那么难吗?就蹦了三个子出来~
我始终认为,被炒掉是好事,既然别人没有被炒,而自己被炒了,那就该给自己时间好好的深省一下。痛定思痛后,再投入到工作中去,再被炒的可能性就小了。何尝不是一种新的提升。
从来没有被炒过,但也是在不断提升中
每一份工作,每一个人,都需要用心去投入
今天,跟同事吃饭,其中一位香港同事说,他的朋友在这次裁员中弹了.属于测量师.有牌照的,月收入是2.8万,供楼1万,30年.现在即时断供.朋友介绍一份1万的工.但他认为仅是跟住房打工,故没有接受,所以.现在仍在找工中.....
所以,奉言大家,供楼要慎重啊,最好只是拿自已收入的1/4就可以了.不然失去工作.楼就要面临被收回的可能.
原帖由 sunnyzhu 于 2008-12-10 13:00 发表

以前的上司是同性~~!

猪啊,不可以这样滴~
猪哥继续努力咯。。

加油。。。。
用力踩到底
先加点油,再打点气,越跑越顺
原帖由 烟火碎片 于 2008-12-10 13:33 发表
我始终认为,被炒掉是好事,既然别人没有被炒,而自己被炒了,那就该给自己时间好好的深省一下。痛定思痛后,再投入到工作中去,再被炒的可能性就小了。何尝不是一种新的提升。

我想 ,自己先做好自己,不会被炒最好,等到被炒了再作反省,晚了一步~~~
PS:我坐车上班,每次到酒店在进去之前我就先闭上眼睛,等进去我睁开眼睛之后,我的眼睛已习惯了酒店里面和外面的光度之差~~~