和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

生如夏花之下车野炊记(国庆作业)

原帖由 明知故犯 于 2008-10-6 23:13 发表

是大桔么?

花花不厚道,说好回来你做3陪我跟着你做2陪的,居然撇开我,自己去找乐子,哼!

好意思说啊,还说来接我的,在那帖子里,居然等你到半夜,让我独自在风中凌乱啊凌乱,我像冬夜里像卖火柴的小女孩,我哭啊哭啊
原帖由 不再搞搞震 于 2008-10-6 23:17 发表
生如夏花和野炊有什么关系,这篇名也太烂了~~~~~~~~

你大爷的,就不会不提这茬
我就是恍惚中看到听到这首歌很符合我此刻的心情,我把歌插过来先。
我不会上传歌曲,哪位好心的童鞋,帮帮忙传一下朴树的《生如夏花》

原帖由 雪莲花开 于 2008-10-6 23:20 发表

我就是恍惚中看到听到这首歌很符合我此刻的心情,我把歌插过来先。

生如夏花,开到荼蘼

荼蘼是一种蔷薇科的草本植物,春天之后,往往直到盛夏才会开花。????
因此人们常常认为荼靡花开是一年花季的终结。苏轼诗:“荼靡不争春,寂寞开最晚。”
荼蘼花开代表女子的青春已成过去。荼蘼花开,表示感情的终结。
爱到荼靡,意蕴生命中最灿烂、最繁华或最刻骨铭心的爱即将失去。
花花想表达什么么?那么委婉?
原帖由 明知故犯 于 2008-10-6 23:24 发表

生如夏花,开到荼蘼

荼蘼是一种蔷薇科的草本植物,春天之后,往往直到盛夏才会开花。????
因此人们常常认为荼靡花开是一年花季的终结。苏轼诗:“荼靡不争春,寂寞开最晚。”
荼蘼花开代表女子的青春已 ...

亲乃的犯犯,我是喜欢生如夏花这首歌,跟开到荼蘼无关哈。
终于,爬山涉水,千难万险,流汗流泪,总算是到了,一个不算美丽的景点,我们安寨扎营准备做饭吃的地方,说到这,我又想夸奖一下镇长哥哥,你真行,你让我们减肥的目的达到了,真的,如果不用减肥,我情愿在10公里前的地方停下来,一样的嘛,可那将错过路边不少美景,所以我不怪你,尽管我的脚生痛。

原帖由 雪莲花开 于 2008-10-6 23:20 发表

我不会上传歌曲,哪位好心的童鞋,帮帮忙传一下朴树的《生如夏花》

妞啊,你不觉得这歌再适合不过了吗,名字,旋律,没有比这更适合的了,你明白我篇名的意境了么?傻孩子哎~
和平的GG们,真的很可爱,里面没有一个会做饭的MM,至少没有一个比GG做的好吃的,所以大厨的重担自然交到GG们肩上,论坛里未婚或已婚准备换角的MM们注意了啊,我会挨个贴他们的照片出来供你们挑选,准备好手绢,当心口水,有论坛里的板油,可以猜猜。

强烈要求贴MM的,不要大叔,拒绝同志!!!
拾柴的MM们,没经过她们允许,不知道会不会被告侵犯她们肖像权