和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风生水起

[原创] 时间已到,分桃桃了。

一般人都喜欢“当面直说,背后不说”的人,我也不例外。
你要澄清事实其实也很简单,只是把操作过程清晰地给社友看,知道版主并没有“自己给自己贴金”。
谁都可以为了社区的健康发展提出良好的建议,而且应该对这种敢于开口的人给予支持和鼓励。
送给风生水起大哥
看你们吵得,我去查了下,征文时间截止日期为七月十四夜十二点!但结果在2008-8-14 22:21  就揭晓了(征文分桃桃)。还有,征文是怎么评选出来的,有投票贴吗?好象没找到呢。
各位社区老友.分桃桃的时刻由于参赛结束时间在午夜.这个超恐怖的时刻还是不要分桃桃了.怕有不干净的东西抢啊
所以提前将桃桃分了.
下面是得奖朋友:
超恐怖奖:由<<诡异汇音阁>>的作者:人在他乡  与<<一个真实的故事 >>的作者:风生水起两位朋友获得.恭喜他们.
恐怖奖:由<<夏夜惊魂>>  作者:大井头  <<四姨村里的稀奇鬼怪事>>  作者: 雪莲花开   <<第一只鬼的复活>>作者:万绿听雨  获得.

征文结束.非常感谢以上朋友对茶馆的活动给予支持与参与.现在.你们将登上领奖台(是不是感动得热泪盈眶啊 )奏国歌!!!
是哩,原来那里有说原因啊,我没看清楚
原帖由 风生水起 于 2008-8-15 15:46 发表
一般人都喜欢“当面直说,背后不说”的人,我也不例外。
你要澄清事实其实也很简单,只是把操作过程清晰地给社友看,知道版主并没有“自己给自己贴金”。
谁都可以为了社区的健康发展提出良好的建议,而且应该对这 ...

没看清风生水起大哥是喜欢如风呢?还是在贬如风!嘻嘻……
如风也没不知情下才发问的,后来万绿大哥解释如风才知,但也是操作不当才造成的误会,不是吗?在群内有聊天记录,麻烦风生水起大哥去看下!
如风澄清一下:如风不是对什么时间分桃桃有产生任何疑异!!!什么时候分桃桃,万绿大哥有作解释呢!而是之前对此主题贴加精华,在不明情况下产生疑问!!!!各位观众别误会,万绿大哥也已作解释。
原帖由 大井头 于 2008-8-14 19:27 发表

看你们俩能够提出这么大胆的建议,也不是能被吓着的人!

我也被吓的够呛,好几天不敢一个人睡觉,所以强烈要求吓到的人也分桃桃
不写这个就没有分吗?
我一直是在努力哦........
哇哇,几天没来,错过了分桃的最好时机