和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 力力仔

[驴行游记] 走过地狱,就是天堂-2013年国庆云南雨崩徒步 (持续更新......)

兴奋的同时当然还夹杂着不舍,途中回头看看雨崩村,估计是最后再看一眼雨崩的全貌,过来这个垭口,就无法再看到这个村庄,我们3天的雨崩行程就要结束了,尽管一路条件很艰苦,但我还是有点不舍,我相信大家也一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
正如爬山时某某人会累的狗喘,崩溃,口里还咒骂着怎么会来这鸟不拉屎地方,发誓以后再也不来这样的地方。但回去后又很快的计划下一次的出行。 唉!人啊,就是那么贱!

本帖子中包含更多资源

x
碰到了一位美女,来到时候她说走的她想要哭了,我就说一句“哭一个,让我们高兴一下”,给吓到了,所以路上一直记得我,而且每天都偶遇,她可能也是这几天拉残了,骑马出去,居然又碰到了,她给我留了手机号码,当时太累了,没心思去记。

本帖子中包含更多资源

x
到达垭口,我们一路上有说有笑的也不知不觉的到来垭口,奇怪的是几个高反的的人一点事都没有,原来他们已经在欢声笑语中忘记了脚痛忘记了累。。。。

本帖子中包含更多资源

x
过了垭口,剩下的路就全部是下坡了,开始下山,路是如此的难走,即便侧切也会让膝盖隐隐作痛,看来下山费膝盖一点也不假。  

本帖子中包含更多资源

x
和师傅你是在练“降龙十八掌”吗?

本帖子中包含更多资源

x
这棵树你看上去不是很大,但是和人来对比一下的话就不一样了。

本帖子中包含更多资源

x
又碰见挡路的小松鼠

本帖子中包含更多资源

x
晚上到了飞来寺,第一件事肯定是洗澡,已经四天没有洗澡了,你们可想而知我们的身上的味道,现在觉得可以洗澡是最幸福的事了,美美的。

雨崩一行,我深深感慨:要是地球处处是雨崩该有多好!可令人担忧的是,几近硕果仅存的雨崩的纯洁也正在承受着被淹没的危机。更为可怕的是,有关方面已动心修通直抵神瀑的旅游公路。
有人说,世界的文明是从砍倒第一棵树开始的,也是在砍倒最后一棵树结束的,让我们谨记吧!
{:soso_e144:}想哭那个美女的相片要共享啊