和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大井头

社区流水记

默默支持你写下去,,,,,,,,,,,,大井头!
社友的热情不够,导致流水记的严重缩水。

中秋节与国庆黄金周眼看着就要接踵而来了,社区的小伙子小姑娘一个个躁动起来了,觉得网上这么吹水不过瘾,都想将彼此的距离拉得更近,当面来个亲密接触。也许就是因为这个原因,社区江湖上最近出现了很多陌生面孔,比如ruihua715,他询问《社区什么时候又有聚会呢》?
    康乔也邀请大家《讨论国庆活动内容》。
   《那里有客家话的书啊》,tx5630想尽快学会和平话,更好地融入和平。
    公仔要去帮忙打理同学的工厂,但他还在犹豫,一番《帮同学打工的感想》令他似乎有些左右为难。
    大井头总结《和平社区七种武器》,尚缺两种。
    玩美煮艺偷偷林林回到社区,却被随风落叶逮了个正着,她喜出望外地大叫《欢迎玩美回家》。
    行素的《photoshop之磨皮》愣是把一个看了要起鸡麻皮的丑脸磨成了美人。
一个可爱无比天真活泼的小MM将我们带进了那个已经远去的《纯真年代》,这个小女孩跟随风落叶是什么关系呢?人们猜测纷纷。
    大井头带来南堤路和平桥头的美丽《背影》。
    公仔在会员靓照的大厅里挂上了自己的相片,并向大伙介绍:这是《我和我女朋友》。
不留痕迹的流水记账法--大井头

2008年9月3日

今天的最热贴是bswh的《中国金牌虽然第一,但不是体育大国》,其实这里前几天已经点燃了战火,bswh与不再搞搞震两位就中国是否是体育大国进行了激烈的争辩,但这场争辩似乎是激烈有余精彩不足,最后弄到又要管理员来屏蔽发言、封贴才止住激战。
  在熊熊战火熄灭以后,雪莲花开承包了战场的打扫工程,贴出告示:《不再搞搞震以及被他拍过的人请进》。她宣布给两位主角一人一个猕猴桃,以安慰他们那颗饱受战火创伤的心灵。
  今日,社区七种武器之一 ——“多情环”三少又在江湖现身了。“风过可无痕人走如灯灭,爱情真能如此吗?”,曾经沧海难为水,往事如烟,《回头太难》。不知道这场悲风愁雨有没有洒到你的身上?
  《下雨了》,半夜三更的,有谁在听雨吗?有,是谁呢,不说大家都知道是万绿馆主了!
  《学不会伟大,就让自己宽容!》,雪莲花开经历了无数场顿悟、再错的风雨,何时才嫣然怒放呢?
  为了防止发霉,趁着初秋的晴朗天气,tx5630决定《晒下今年6月回柳州的照片》和自己的《猪头照》。柳州的同学聚会气氛真不错!
  Hykao征求大家对杀毒软件的意见,《你们认为那种杀毒软件好》呢?
  和平东方之子《求助》各位社铀,他的冰箱,电脑想搭顺便车。
  Hykao的维和《小店招聘电脑技术员(学徒也可以)》。
  局外人前来报到,他自信地宣布:《我就是我!》
原帖由 酒鬼 于 2008-9-3 14:03 发表
默默支持你写下去,,,,,,,,,,,,大井头!

看到版主的话,我毫不犹豫地醉了!
来了就要顶一下,有空要见见真人才行
原帖由 和平东方之子 于 2008-9-4 21:09 发表
来了就要顶一下,有空要见见真人才行

欢迎到城西街来看我,炎热的夏天,我会给你解渴!
原帖由 大井头 于 2008-9-4 21:10 发表

欢迎到城西街来看我,炎热的夏天,我会给你解渴!

万一一不小心掉下去,就可以和大哥终身相伴咯...!!!