和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在他乡

[原创] 幽幽网络情

下集灿头应该出场了吧
(4)
  包厢内灯光昏暗,烟雾迷蒙,雪莲坐在角落内不停地喝着闷酒。虽舞会中有十几个男男女女,但生活中雪莲熟悉的朋友却并不多,除了晓晓偶尔陪她聊聊,干上几杯,其它几乎未感觉到她的存在。雪莲咬咬牙,恨自己没穿得更性感些!
  “TNND,S井头,说好介绍帅哥我认识,到现在还没动静!”雪莲似乎要暴发情绪!
  大井头高兴过头,忙着招呼其他朋友,完全忘记与雪莲的承诺。以至于雪莲不停扫视大井头,却没有丝豪反应。
  雪莲拿着酒杯,时不时扫视四周,偶尔也有男仕过来与其碰杯,但却并没有让心雪莲芳心欲动。
  突然,雪莲发现东边角落一个破为面熟的美男子,与几个帅哥在一起有说有笑,还不时搂搂身边的美女。男子貌似李小双的英气,目光犀利,大眼睛,皮肤白淅,腼腆但不人妖,充满阳刚之气!雪莲被这种帅气深深吸引住,忘情地盯着他,脑海猛然浮现出很多美好画面,  “这美男,似乎在哪见过!要是有一天,能被他拉着小手,散步于湖滨公园,亦或是被他搂着小蛮腰,一起在西冲看日出,那是多少幸福的事情啊……!”
  男子似乎也有所觉察,偶尔朝雪莲这边望去,微笑着对她点头举杯。
  “灿头,最近有没泡社区?”胖胖的男子吞云吐雾后,如是说。
  “没啥看头,最近社区没有新鲜事好关注,还是迷恋身边的美人好!”
  “啊?原来这貌似李小双的帅哥叫灿头!!好独特的名字,人与其名……”雪莲听到他们议论和平社区的事,心理暗生好奇,忍不住再  朝灿头这边望去,恰好此时,灿头也正对望着他,两人目光相遇,一时间,谁也没有说话,彼此间就这样沉默。四周,所有人都在注视着他们两人,众人都在猜测着!灿头的这种深情情神,让雪莲内心泛起一丝丝涟漪!
  “你小子,怎么啦?……”胖胖再一次点燃一支烟,在灿头眼前晃了晃。灿头一点反应都没有,直至其女朋友柳眉眉狠狠地掐了灿头的手臂才回个神来!
  “啊?没-没-没事……”灿头支唔着继续“只是发现一个人,感觉很似曾相识,只可惜想不起在哪见过……”
  “你小子,见到美女,都会说面熟!哈,是不是想打人家主意啊?”胖胖不顾灿头女朋友柳眉在场,依旧很放肆地开着玩笑!
  “瞧你说的,我只打我家柳眉主意,别的不放在眼里……”灿头有点口是心非。
   胖胖嘻笑一声,不再讨论这话题,因为他知道这个场合,不适合!于时,转了个话题。“灿头可知道,最近社区那个红――雪莲花开,还真又花开啦,据说又出新作,可新鲜热门啦……”
  “哦?”灿头目光立刻对着胖胖,很想知道内情!
  “那个《忘不了给你的承诺》写得相当不错……”
  啊灿,在一公司任职,是一高级策划人员。热爱文学创作,偶尔的也会大论坛里发表些作品,是土生土长的和平人。偶尔上上和平社区,特别欣赏社区中雪莲花开的作品,他一直认为,雪莲花开的作品行文自然、文笔轻松、没有丝毫的矫柔造作,是他的忠实爱慕者
  “她的作品都不错啊,特喜欢她那尖锐的点评与流氓似的才华,说话很有新意,遇众群批而不慌乱,临危而不惧的性格……”听到胖胖议论雪莲花开,灿头立刻津津乐道起来。
  “天?雪莲花开,这不是自己社区的ID吗?眼前这位帅哥竟是如此崇拜自己?雪莲瞪大眼睛,难以置信,她再也坐不住啦,轻轻欠了欠身子,朝灿头这边缓缓走去。

评分

崖想劳二喜旅游 + 10 哈,再现精彩情节

灿头终于出场了,盼这个主角盼了很久了
最近好忙,这故事好久没续啦,让各位久等啦
是的,终于盼到他乡回来了,又看了精彩的一节..
续集续集,精彩上映。。。
等待续集
他乡太有才了
原帖由 啊Da 于 2008-11-10 14:07 发表
等待续集
他乡太有才了

嘻嘻,他乡终于回来了
主人公也终于出场了
情節的發展好像有點離題了.
寫得挺好的,PF他鄉mm.