和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书香世家

[和平杂谈] 赣深高铁和平县规划图

路过,
肥侠2012 发表于 2015-2-25 16:05
您于2014年11月8日在县委书记信箱反映的“关于高速公路占房补助建议”问题的信访材料收悉,现答复如下:   ...

是高铁规划不是高速公路规划哦。
谢谢分享
自家人眼镜店 发表于 2015-2-25 15:45
成本会降低不少,毕竟在原本的铁路边上建高铁,是非常符合常理的

我觉得应该不对,老铁路的线路,隧道多,架桥多,造价成本是十分高的,按照国家公布的赣深高铁线路,县城西侧,应该是走高速公路这边,
书香世家 发表于 2015-2-25 15:21
选择在火车站、均坑附附近建车站,那里的空地比较多,有发展前途。

图上很多房子的应该是县城,这样就是靠县城西边,均坑在县城东边,这不是互相矛盾吗
huangguoyi0808 发表于 2015-2-25 23:01
图上很多房子的应该是县城,这样就是靠县城西边,均坑在县城东边,这不是互相矛盾吗

政府经常是指东打西的 手法,那里有开发的价值高就开发那里。
西站不是在西边?
和平有高铁,有火车出行方便,没钱坐火车,有钱坐高铁
huangguoyi0808 发表于 2015-2-25 22:59
我觉得应该不对,老铁路的线路,隧道多,架桥多,造价成本是十分高的,按照国家公布的赣深高铁线路,县城 ...

赞同
梦溪笔谈 发表于 2015-2-26 09:59
和平有高铁,有火车出行方便,没钱坐火车,有钱坐高铁

高铁票价比汽车比不会贵那去,而且安全,快和准时