和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衫解任衣

[网友爆料] 免费考中级电工证

这个证件考来是用在什么职位上的呢。女孩子可以去考的么、
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-11 20:11
如果是劳动局打来的电话也许是真的。

不是劳动局的电话!
還有一個要在河源工作一年可以報名只交1000塊就能上大學的
小心为上
是不是电工证不够名额才免费的啊
月光光 发表于 2013-9-11 21:00
这个证件考来是用在什么职位上的呢。女孩子可以去考的么、

男女都可以考的。一般从事电工工作的都要此证,否则就属于违规操作。例如电站的工作人员、供电局的工作人员、企业的电工等等
河源共青团官网是有相关内容(大概是关于圆梦计划),有兴趣的社友可以自己去看下。
http://youth.heyuan.gov.cn/read.aspx?id=2794
这个是有免费的先例。费用是由劳动厅出的,叫扶持农民工项目。培训机构呢,就是招多点人,拿的费用就多。这个免费的比较容易考。
小兄弟 发表于 2013-9-12 12:28
这个是有免费的先例。费用是由劳动厅出的,叫扶持农民工项目。培训机构呢,就是招多点人,拿的费用就多。这 ...

我去年考试就是不要钱的
衫解任衣 发表于 2013-9-12 10:46
男女都可以考的。一般从事电工工作的都要此证,否则就属于违规操作。例如电站的工作人员、供电局的工 ...

你是属于哪个行业的?