和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄越敬

[活动召集] 星期六晚相约去看夜漂

lihe88 发表于 2013-6-4 08:53
走夜路啊 个人觉得不太安全吧

就是呀!白天去较好{:soso_e189:}
黄越敬 发表于 2013-6-3 17:06
团票多少钱呢

夜漂140元/人   
70后 发表于 2013-6-4 08:56
就是呀!白天去较好

白天没看头。
冒单车{:soso_e140:}
遇见幸福 发表于 2013-6-4 22:27
冒单车

店里有

活动召集帖推荐格式:

1.目的地:       风景,人文历史,特产等的概括性描述并付上适合的照片。
2.活动目的:    户外宗旨。
3.活动强度:     概括性评估,并提供相关攻略咨询以便参加者参考。
4.计划线路:     线路安排,有条件可以付上地图,等高线图,GPS轨迹。
                    必须安排备用线路。
5.活动时间:     从出发到结束的时间   
6.装备要求:    必须列出个人装备,公用装备,药品等清单。
7.食品计划:     必须列出个人食品计划,公用食品计划。
8.召集人联系方式:  召集人的和平社区ID和联系电话    
9.人数限制:      总人数不能超过16人,新人不能超过总人数的1/3
10.报名方式:   参与者必须写上自身情况,装备,经历等情况。
11.确定时间:   此活动的报名人员名单的确定时间。
12.注意事项:     提供必要的相关信息,如前人的攻略,天气预报,人文禁忌等。
13.费用评估:     AA费用预算。
14.交通安排:     如需包车请按照包车计划提供必要信息。
15.集合地点和时间: 采用方便团队大部分人为原则。
16.留守人员制度:每次活动安排留守人员,确保能在通讯受限等极端情况下定时回馈活动最新信息。
17.免责声明:  户外提供的是平台,领队和参与者没有义务负责所以问题,请完善。保护自己,保护别人。
黄越敬 发表于 2013-6-5 20:07
店里有

是租吗?
联哥谢谢你,我们写作有限啊
玉人归来 发表于 2013-6-5 20:13
活动召集帖推荐格式:  1.目的地:       风景,人文历史,特产等的概括性描述并付上适合的照片。 2.活动目的 ...

联哥谢谢你,我们写作水平有限啊!
不知道明天天气如何?