和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[房屋] 甘愿沦为房奴。。

我公司有一套顶楼的 lz去看看?
月光光 发表于 2013-3-28 13:44
我看了你说的那个贴子,好像被封了。。

那可以请“徐2640”打听下消息,看看那套房卖出去了没有。
供楼分期也行啊,有压力才有动力
这个真要想清楚,自己要一有份稳定的收入,要不然,心里会有一块石头几十年的压在那里,活得很累!
东山三 发表于 2013-3-28 10:36
一般买房的分期付款,指的是“按揭”吧?但搞按揭的一个前提是您有稳定的工作(月收入),或您能搞到收入证 ...

t怎么35W总金额,按20% 要准备10W?
我家宝宝车还用着吧?

小柱 发表于 2013-3-28 16:56
t怎么35W总金额,按20% 要准备10W?

只是举例,大概算而已,数值并不准确的喔,因为也并不知道首付中还包含哪些计费的项目,如房门,办证费之类什么的。不好意思啊。
如果在和平生活的話,沒房確實挺不方便的,如我在深圳一樣,現都想將和平房賣掉了。。。
月光光 发表于 2013-3-28 13:10
这样的话,是不是比较正规?但是我感觉好像这样比较危险。。。

你要买多大面积的呢,如果两夫妻加小孩可以考虑御龙居的小复式,100平米,温馨小家,很不错价格应该二十七八万
维修在线 发表于 2013-3-28 16:26
这个真要想清楚,自己要一有份稳定的收入,要不然,心里会有一块石头几十年的压在那里,活得很累!

好象有点夸张。听讲,前两、三年供房是相对较苦滴。但挺过来之后,因为工资跟上来了,就相对轻松了。看之前零几年开始供房的个别例子。当然,前提是有一份稳定的收入,如在某些单位上班,工资年年加。{:soso_e113:}