和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗畅

[和平杂谈] 如果和平有健身房,你们会去健身吗?

与之真 发表于 2012-11-2 22:36
记得好几年前邮政局里面四楼开了个健身房~ 有跑步机~乒乓球桌三四种健身器材~没多久好像就关了~~直到现在 ...

可能现在还不适合和平人的消费模式吧。
东山三 发表于 2012-11-2 22:26
如是免费或实惠价的话,会受欢迎。

价格肯定是按照和平的消费水平来定的
我也考虑过..但..绝对倒闭. Ktv那些我想开.但都说要家里关系(你懂的)谁知道说下.我才回和平生活了3年。和平人
如果有健身房我会去
现在很多年轻人中年人都会去健身房
消费不要太高可以接受
和平有一个小小的健身房。。。在御水花园对面。。咏春拳馆。。这个就是。。。开业那个月去啦10~15次。。然后每个月都交钱。最近三个月 才去啦6次。。。自己没时间。。有时间我肯定去。。次次去到 我最喜欢就是跑下步。。3公里 慢跑。。然后休息一下 就打打沙包。。。。东山岭。。。走上去 还没出汗。。。难道还要走下去 再上来。。。 健身房 一定要有好的冲凉房 和桑拿房。。建议。。开业一个月我们10几个朋友办卡。。。就是设备不完善,。。也有最近比较忙。。。没有冲凉房的 。。。就很没意思的
kg1233 发表于 2012-11-2 23:11
我一直有个在和平县城开间健身房的想法,但考虑到现在在和平开是开不下去的,没多久会倒闭。

不赚钱的。。保本的情况下。。可以一直开下去。。。。。想赚钱。。就。。没有的啦
我觉得还是主要看健身房里的设施咯,有人带动的话会好很多。。。
我觉得健身的地方蛮多的呀。。爬东山岭就不错了。。
都是吃饱了撑着的,这么有空就帮我锄锄地,除除草,施施肥吧。大自然干活咋都比健身房强
kendie24 发表于 2012-11-3 01:02
和平有一个小小的健身房。。。在御水花园对面。。咏春拳馆。。这个就是。。。开业那个月去啦10~15次。。然后 ...

那边的我也知道,很小的一间,设备也很不齐全,那边主要是教拳的。算不上一间正宗的健身房。