和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巫小T

[房屋] 翠景湾最佳位置新房出售

楼主是在做梦吗?你对面的聚英阁,还有御水才多少钱哦,何况你的还是顶楼
我倒相当喜欢 顶楼 可以种花草
崖想劳二喜旅游 发表于 2012-7-10 14:27
不错     的楼价

和平人可能会担心顶楼会不会漏雨,其实它上面有加多半层的,所以不用担心这个问题,主要是有一个60平方的天台,可以种花种菜晒被子,这点很好...
三十六度 发表于 2012-7-11 08:33
楼主是在做梦吗?你对面的聚英阁,还有御水才多少钱哦,何况你的还是顶楼

你可以自己去看看的,房子不是我的,现在市价3680,而且早订光啦.那房子是我香港一个朋友订的,现在他不在这里工作所以才要卖.它主要是有一个60平方的天台供使用.我自己在东江雅苑订的一套,每平方要四千多.
笑熬浆糊 发表于 2012-7-11 11:31
我倒相当喜欢 顶楼 可以种花草

如果有朋友想要的话帮忙问一下咯.我也是帮朋友发布信息的...
陈大爷 发表于 2012-7-10 15:14
顶楼不太好

它其实上面有多半层防水的.顶楼刚好是最贵的,因为视线好,南北通透.加小花园,当时他就是因为有小花园特地订了顶楼,不过和平人的看法比较不同,怕有后遗症是吧.呵呵
CZQ66 发表于 2012-7-10 15:59
还感觉挺贵哦。

现在和平的房价,好的楼盘只增不减,而且好的位置早被人早早订光啦.现在这个价位也不算贵啦.估计明年就上四千啦.因为东江雅苑好一点的都四千多啦...而且还没有那么大的花园
当当 发表于 2012-7-10 18:20
一个字:贵,3000能出手就不错了我觉得

3000,是不可能的.你去问一下那个楼盘这个楼层的开盘价都3400啦...3000,现在在花园基本上买不到好的楼层与位置
如果有意愿的话电话跟我联系吧,18024878787,如无人接可发信息,但是我不希望无心的人故意骚扰,谢谢大家咯{:soso_e100:}
徐2640 发表于 2012-7-10 20:09
巽寮湾在惠州吧,天哪还敢买那么贵,翠景湾地理位置其实不好,本来应该是南水北山才好,而翠景湾是南面向着东山 ...

好不好是各有所爱,当时他订时人家也找人看过的.21屋,决无障碍物,而且南北通透,不然那么高的价谁去订啊.人家也不是傻的啊.是不是... 1.jpg