和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujia2

[房屋] 商品房 - 景晟居

hyx1 发表于 2012-6-18 18:31
怎么和平不做多一些小房呢.70--90平的

估计观念变了,或现在钱就要(显)摆在房子这里了。

以前,如我们父母一代,一般是80平方左右,就有三房,够一家人住了。
hyx1 发表于 2012-6-18 18:31
怎么和平不做多一些小房呢.70--90平的

宝信二期有 就不知道现在卖完没有
liujia2 发表于 2012-6-18 18:50
估计观念变了,或现在钱就要(显)摆在房子这里了。

以前,如我们父母一代,一般是80平方左右,就有三 ...

房子小一点.也许更多的人有能力购买
楼主出帖是想做广告还是何意?俺没看懂…
我是黄百计 发表于 2012-6-20 00:09
楼主出帖是想做广告还是何意?俺没看懂…

发帖的出发点,是看看和平本地有哪些楼。当我第一次听这楼盘名时,我还不知道第二个字的读音呢。
房孑大的好、比起以前70多平米三房,现在百五六四房就好好多呢
就是啊小户型的太少了,三房至少都110平方得,太吓人了
1173504614 发表于 2012-6-21 11:30
房孑大的好、比起以前70多平米三房,现在百五六四房就好好多呢

有钱谁不知道大的好,我喜欢别墅呢,楼上估计富二代还是管二代
景晟居的房基本上已经没有的了.按理说应该还有一两套,因为本我就在这里买了。

除了两旁比较多人住外,中间凹回去那一片比较少人住,炒楼的比较多。
hykao 发表于 2012-6-21 18:34
景晟居的房基本上已经没有的了.按理说应该还有一两套,因为本我就在这里买了。

除了两旁比较多人住外,中 ...

阿kao在这里住,会不会路上车多,夜晚会不会有点吵呢?