和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujia2

[房屋] 御龙居D3-02商品房平面图

liujia2 发表于 2012-6-18 14:05
好象上次的春节前,2011年初的事?不好意思,我也不太记得了。

这么久的了??现在肯定不止这个家了

hyx1 发表于 2012-6-18 18:28
这么久的了??现在肯定不止这个家了

也是。

如有意,那图中有电话,可咨询。
09年开始的时候那些售楼小姐嘴巴不知道多甜.也很敬业..在我印象中小梁小姐是我见过最棒的售楼人员..
后来换了本地人就不同了..跟大爷似得,来问问啥时候交楼就好像催她债一样..那语气..实在是受不了..
Lex 发表于 2012-6-18 19:46
09年开始的时候那些售楼小姐嘴巴不知道多甜.也很敬业..在我印象中小梁小姐是我见过最棒的售楼人员..
后来换 ...

这梁小姐,就是以前御龙居的售楼小姐?
liujia2 发表于 2012-6-18 20:21
这梁小姐,就是以前御龙居的售楼小姐?

就是不知道你说的那个梁小姐是不是我知道的那个。
反正不是本地的。
办事效率高,一般本地人不敢做或者不敢问的事,她都敢直接帮客户质问上头的领导。
是一个很让客户放心的售楼人员。
Lex 发表于 2012-6-20 18:00
就是不知道你说的那个梁小姐是不是我知道的那个。
反正不是本地的。
办事效率高,一般本地人不敢做或者 ...
办事效率高,一般本地人不敢做或者不敢问的事,她都敢直接帮客户质问上头的领导。
这个是挺好。
是啊就是因为是两房所以销售不怎么好,又改不成三房
吃饭的地方都对着厕所还好啊,真有问题
现场看过此户型,比较适合小两口之家
大门与另一户人家大门 靠的太近了。
同时开门会有阻碍
这种设计我很喜欢,可惜没米