和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐映竹

[公告] 悲哀,大圣累计被警告三次,禁言一个月

有团体的社区,就会有不同的声音,有不同的人物体现。要想这个社区能更好的走向明天,就是要靠所有的管理员科学的、合理的管理好社区,当然,每个社区社员也要尽心去做好自已,领导管理全书一书中借用毛主席的话:政治路线确定以后,干部就是决定的因素。
我们社区的发展前程和肩负的任务已经清清楚楚,现在关键就是我们要有一批有远见、民性极强、掌握现代管理、网管技术、懂得与人沟通又肯无偿付出的管理员。
有了大批的有民性极强,有正义心的管理员,我们社区走向更美好就好比是有了更好动力的高速列车有了更好的车头一样。
请各位会员,特别是大圣同学好好看看这个链接http://hyhp.net/viewthread.php?tid=22532&extra=page%3D1和平社区管理制度
你牛、我可叫成百余人同时登陆社区、让你动不了、还封我IP
dax 发表于 2010-5-4 19:44

你试试!
请“大圣”不要再做社区“搅屎棍”,得人恼。虚拟的网络和现实都是有规则的。要在现实就算别人不明着搞你,你也会被人“阴”掉的。
请大圣同学看看 八、关于灌水回复的解释 这部分
你牛、我可叫成百余人同时登陆社区、让你动不了、还封我IP
dax 发表于 2010-5-4 19:44

一会自称是县领导,一会说“可叫成百余人同时登陆社区、让你动不了”,就算你都能做到,有必要吗?
我今晚那l一条是灌水、拿出来给大家看看
dax 发表于 2010-5-4 19:55

能改正是好事,别争辩。
我今晚那l一条是灌水、拿出来给大家看看
dax 发表于 2010-5-4 19:55

在哪被警告,会有站内短消息通知你的,请查看站内短信!
在这http://hyhp.net/redirect.php?got ... 38&fromuid=5239的回复被视为恶意灌水!
因为只有一个纯表情的回复
上次你为什么会被禁言?也是因为这个!一个人在同一个地方跌倒,只能说明自己。。。。。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
那封了怎么办???
dax 发表于 2010-5-4 20:00

封就封了,再申请个ID,规规矩矩,社区的朋友会欢迎你的。你要真闲的没事做,可以去街上逛逛,有神新奇的事情发上社区来共享。