和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平人龙少

[建议] 管管们我有一个小小的要求

回复 8# hyx1
    问题上你不顶会去看
出来混,迟早要还的。他肯定是一个公务员。他如果发了不应该发的东西,网奸会找他。
他发他的贴,我相信他在好过不在的,如果他把了解社区心声作为镇压社区发展与言论的前提与法码,那就不应该了。
我不用多说大家都知道社区出了一个“大圣” ,还自称是县长!还经常转载一些政府的新闻,说的都是无关紧要的 ...
和平人龙少 发表于 2010-4-11 00:59

警告龙少:得罪人的事少做为好
我不用多说大家都知道社区出了一个“大圣” ,还自称是县长!还经常转载一些政府的新闻,说的都是无关紧要的 ...
和平人龙少 发表于 2010-4-11 00:59

龙少:你会有麻烦的!
回复 7# 金生水

支持!!!!!!
回复 15# 冲锋队

没那么严重吧
龙少:你会有麻烦的!
冲锋队 发表于 2010-4-11 11:00

话不能那样说,既然你大圣是个读书人,又是受我们中国共产党90年的传统教育的人,是有党章约束,有国家培养,有纪委监督,有人大否决的人民公朴,不应该是那样小肚鸡肠的吧。
他说他是来听社区的心声,听听大家为和平的美好明天与经济飞跃提意见,提建议的。我们不可能像他们的下级一样专捡好听的说吧。我们是要实是求是的反映问题,不虚夸,不吹捧啊。
其实把他的帖移到时事新闻栏目应该好点,或者给他开一个《政府宣传》之类的栏目,他来做版主。不应该剥夺他 ...
金生水 发表于 2010-4-11 08:26

建议不错!
不用大惊小怪。