和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

年初三户外游倡议书

故宫亭下的开阔地建有一座三进两幢走廊式寺院,寺院冠名为“中华圣皇宫”,正殿为毛主席向百万民众致意的青铜立像,坛下香烟袅袅,墙壁上语录名言琳琅满目,门前松柏葱翠,泉水叮咚,房顶上鲜艳的五星红旗高高飘扬,那高音喇吧飘出悠扬动听的毛泽东年代的革命欹曲,使人幌若置身于革命圣地
盘山路上有多处当年勘探队采集原子铀矿的矿井,晶褐色的岩石放射着炫目的亮光,可让大家增加见识
圣皇宫是为纪念毛泽东主席而建造的纪念堂,圣皇宫原址叫眉峰山,据和平县志记载:清康熙四十七年(1709年),上陵增公坑施主王命左在此修筑眉峰寺,此地离县城四十里,有一石一斗种田。眉峰寺由于历史原因几经毁坏、几经重修,文化革命时期将红军营地改作大队林场,数十名上山下乡知识青年在这里接受锻炼。
要真有雪,那太好了。N年没见过雪了。怎么去呢?》交通工具是什么??
楼主说的那个地方那里离石寨下多远呀,石寨下那个山在增公坑的边上,那个山是三个镇的分界处,也是周边最高的一个石山,西边是上陵的增公坑,北面是优胜师坑,东面南面是大坝的龙师。如开车直到龙师与增公坑的交界处。个人认为早点去,可以去到二个地方。这只是我的建议。
如按打算回和平过年,我会参于社区活动。到时会有惊喜礼物送给一部分人。
线路大家讨论
欢迎来上陵,去了羊石没去走走五指山是比较遗憾的,年初三和平城也有一个大型的老乡聚会活动,不知道有没有时间。

其实线路可以从石陂顺水而上,看看上了中国古桥网的、少有的石陂石拱桥,还有那500多年的特大古树,看看那条和平的黄金运输线,看看那独特的天然的金星太极图,雄伟的京九线亚洲第一天桥,然后到增公坑。全线水泥路面。而且这条路比从省道走近了很多,以前的增公坑人到县城是走这条路的。
参加...................
初三同学聚会呢