和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hendy

[活动相关] 巽寮海边

我立誓:                                                    明天开始在和平河学游水!       
此次活动认识了38D,女女,康乔.还有月亮的两个美女朋友.开心!
还有之前认识的朋友,通过此次活动又更拉近了之间的感情。
此次惠东刺激好玩.就是混帐混得腰酸背痛的。蚊子专门追着我咬。
我也要去学会游水,看她们游那么痛快,心痒痒呀。
JAN,下次我手把手教你哈。
>>>QUOTE
我和女女、清凉、素素一起跳进海里,让海水浸泡我们的灵魂吧,浪花一浪接一浪,让我们尝到了咸咸的海水味。
>>>UNQUOTE
哈哈~,欢迎自暴先,再来相互挖掘,听闻是海浪一对接一对
严重要求上PP
原帖由 河风 于 2009-6-28 22:31 发表
手把手,有人会吃醋的。

河風不要說得太明顯嘛
原帖由 楓樹葉 于 2009-6-29 08:45 发表
>>>QUOTE
我和女女、清凉、素素一起跳进海里,让海水浸泡我们的灵魂吧,浪花一浪接一浪,让我们尝到了咸咸的海水味。
>>>UNQUOTE
哈哈~,欢迎自暴先,再来相互挖掘,听闻是海浪一对接一对

听闻是海浪一对接一对
原帖由 文静女孩 于 2009-6-29 08:32 发表
此次活动认识了38D,女女,康乔.还有月亮的两个美女朋友.开心!
还有之前认识的朋友,通过此次活动又更拉近了之间的感情。
此次惠东刺激好玩.就是混帐混得腰酸背痛的。蚊子专门追着我咬。
我也 ...

几时你才肯来认识我啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-6-29 09:12 发表

几时你才肯来认识我啊

你都不肯来认识我的,我怎么去认识你呀!
原帖由 文静女孩 于 2009-6-29 10:11 发表

你都不肯来认识我的,我怎么去认识你呀!

你都肯去惠州认识他们啊,为啥就不肯来广州认识我呢?天啊,你偏心啊