和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 文静

[推荐] 《遇见未知的自己》

自从有了电脑,我抛弃了书本,抛弃了电视,抛弃了自己。
哈 哈 , 谢 谢 您 ! 那 么 我 们 天 天 对 着
废 铜 烂 铁 说 好 听 的 话 , 不 就 成 了 黄
金 ; 对 着 流 氓 烂 仔 说 , 不 就 成 了 大
善 人 。  哈 哈 ! 有 可 笑 极 了 。
原帖由 明月心-之恋 于 2009-4-15 15:21 发表
哈 哈 , 谢 谢 您 ! 那 么 我 们 天 天 对 着
废 铜 烂 铁 说 好 听 的 话 , 不 就 成 了 黄
金 ; 对 着 流 氓 烂 仔 说 , 不 就 成 了 大
善 人 。  哈 哈 ! 有 可 笑 极 了 。

呵呵,這個創意好......
好久没有静下心来看过书了, 昨晚看了十多页居然睁不开眼睛了,书是催眠的好法子。。。。。
书本的文化逐渐被网络代替了。不过若有空闲时,冲杯茶担张凳坐在阳台懒洋洋地翻翻文静推荐的:书,也蛮逸情的。
原帖由 文静女孩 于 2009-4-15 13:01 发表

嗯嗯,你也看了此书?

是的!
這書真的很好. 很精彩...
让我们寻找到真我..
爱,喜悦,和平...
我不是我的工作.我不是我的情绪.我不是我的欲望……
遇见未知的自己...
原帖由 万绿听雨 于 2009-4-15 17:16 发表
书本的文化逐渐被网络代替了。不过若有空闲时,冲杯茶担张凳坐在阳台懒洋洋地翻翻文静推荐的:书,也蛮逸情的。

嗯嗯!有空闲的时候静下心来翻翻一些可能买了很久都没翻过的或新买的书,也另有一番逸情的。
原帖由 芭蕉先生 于 2009-4-15 17:24 发表

是的!
這書真的很好. 很精彩...
让我们寻找到真我..
爱,喜悦,和平...
我不是我的工作.我不是我的情绪.我不是我的欲望……
遇见未知的自己...

是的,有些太深奥了,还要再看一遍慢慢消化。