和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qj009

[原创] 在和平,你会为小孩请家教吗?为什么?

回复 10# 热水电脑 的帖子

也可以啊!看看大家的需求!
原帖由 热水电脑 于 2009-4-12 21:47 发表
我认为10个也是太多了。人数多了家长会担心质量。

恩,最开始肯定不会收那么多学生,暂时不开班,要先做好口碑,得到大家信任才是真理
家教市场还是很好的,特别是英语。就是你对市场还不熟悉,很难进入。
要是你要回来发展的话,我建议你还是考虑好来。
这个家教市场和平已经有一个了,要同其竞争就要准备时间和财力,再加本事。
我的前女友以前在校带做家教她说好象是按小时算的工资.10元一小时好象。价格方面楼主有没从这方面考虑定?
家教和平市场要是一对一小学可能是40一小时,高中和初中可能就要50或更高了。
原帖由 东海墨人 于 2009-4-12 23:00 发表
家教和平市场要是一对一小学可能是40一小时,高中和初中可能就要50或更高了。

超广州水平了!!

回复 13# 东海墨人 的帖子

我是先自己做家教,等时机成熟了才开补习班!相信自己10年来的多种磨练和积累不会让大家失望的!

回复 15# 热水电脑 的帖子

多方面考虑!

回复 14# 建筑工 的帖子

可以理解!:)

回复 13# 东海墨人 的帖子

家里的家教市场在哪  请具体告知!谢谢