和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[转帖] 男人,女人的欲望人生全过程——LiLei和Baby的欲望人生!

我老了,不可思议地老了,很多人管我叫大爷,我再也不认为是在骂人。女护士在我身上绑了一个起搏器,我说能否给我下半身也装一个电香肠,小护士说老大爷你色性难改,我那在轮椅上的老婆说他也就是说说装相。每一个夜晚我都怀疑明天能否醒来,每一个早晨Han Meimei都要伏在我的胸膛,他说你可不能走在我的前面,否则夜里这张床上就会太过冰凉。

[size=-1]
  他会在我睡着的午后,静静地看着我,然后在阳光下读一本书。而我则经常在他睡着之后,用手抚摸他的额头。

[size=-1]
   我的朋友们接二连三地死去,我的儿子仍然在隔三差五地换着姑娘。那一天我看见Han Meimei银色的发,在昏黄的灯下发着晶莹的光,我突然发现我是如此爱着这个女人,我突然后悔没有把所有的激情都留给她的欲望。如今我只能每天抚摸着她干枯的手和银色的发,问她是否喜欢那风雨后宁静的阳光。

[size=-1]
  19岁的儿子去大学住校前,我最后一次给儿子洗内裤。阳光下,上面的存留物质闪闪发亮。那东西有着特殊的气味,在每个人的鼻子下,是不一样的。这是我的告别礼。

[size=-1]
  儿子终于有了他的合法配偶,她长得像卖人肉包子的孙二娘,Han Meimei整天在偷偷哭泣,说她心疼咱们的儿子,怎么他就取回来这么个蛮横糟糠。我倒不觉得儿子是吃错了药,那女人一定在床上特别擅长,他们的生活犹如黄钟大吕,整天把席梦思整的兵兵邦邦。

[size=-1]
  62岁,儿子结婚了,而我开始信仰宗教。《圣经》是一本有趣的书。因为它不仅仅是关于神的,其实,也是关于性的。性让亚当和夏娃繁衍了人类;淫亵的性让上帝毁灭了人类;**的性让罗得的女儿们延续了人类……只要有人的地方,有男女的地方,必然有性。我虽然已经逐渐告别性生活,但我却发现了有趣的性理论。尤其当我从《圣经》感受到宗教对于性的神秘诠释之后,觉得无比欢喜。我要赞美主,赞美神,赞美生活,赞美……性。也许这就是人生,当你告别一件东西,才越发觉出它的美好。

好在这媳妇还算踏实,很快就生出一个孩子,Han Meimei上前翻了半天,脸色阴沉,跟我说她的心拔凉拔凉。这孩子再不会蛋黑把长,因为她根本就没长出那么个鸟样。

[size=-1]
  68岁的我,当了祖母。那个时候我正在家里煮着鸡汤,丈夫在客厅接了电话,儿子告诉他,我们刚刚有了第三代。我迫不及待地赶去医院,满心欢喜地要看看他的把儿有多长,可事实却让我那么的失望,虽然她也长得像天使一样可爱。然而,这孩子却不再蛋黒把长,真的,别怪我重男轻女,那是不一样的滋味。

[size=-1]
  经常路过我家门口的那只老猫再没出现,想必是不知老死在哪个垃圾场。我连下床都变得艰难,可我亲爱的Han Meimei竟然又能下地,她说她梦见了少年时的我,拉着她跑过一片片红色的高粱。

我们都老了,我明显地觉得腿脚不如从前,爬楼的时候是那么的吃力,而我的Lilei连下床都很困难。我爱上了回忆,无论是白天还是梦里,我想着Lilei,也想着记忆中曾经说过爱我的那些男人,偶尔竟然会有想要的欲望。

那天她帮我洗澡,在温暖的浴缸里,她的手温柔地抚过我的身体,我惊讶地发现那个东西竟然翘起,我浑身都有要飞的轻畅。Han Meimei说你个老鬼还不正经,当心摧毁你那脆弱的心脏。我笑着答看来杨振宁也不过如此,没准我是比他还要好使的一把老枪。Han Meimei爱抚地摸着那个东西,眼角竟有了淡淡的泪光,她说如果你愿意,我们就玩儿命再干上最后一场。

Lilei已经一周没有洗澡,我搀扶他坐进浴缸,摸着他依然厚实的肩膀,内心里多了些许的感伤,这是我守了大半辈子的男人,可总有一天我们要各自奔天堂。Lilei不顾死活地要重拾起他那把老枪,而这一次也成就了我们一生的最难忘。

那最后一次的激情险些要了我的老命,可我们的行为却遭到了儿女的强烈表扬,儿子说老爸你真了不起,都站不起来了竟还能跃马拧枪。媳妇说你们真是夫妻楷模,应该上CCTV说一下事后感想。这疯狂的代价是在医院半年的休养,等出院时,我已经离不开手上那根难看的拐杖。我的Han Meimei问我后不后悔,我说这是我一辈子最高兴的时光,如果那一天我真的去了,我也会笑着走进满是美女的天堂。

[size=-1]
  Lilei住院了,毕竟已是70几岁的人,哪经得住那样的疯狂。儿孙每日奔波于医院和家,而我也会为他煲上一锅汤。我依然终日沉浸在回忆之中,不久于世的伤感让我渴望听到那些曾经跟我耳鬓厮磨过的声音。颤抖地拿起电话,一通、两通、三通…那些给过我高潮的男人们却都已经离开了这个美丽的人间。

[size=-1]
  从此我们再无遗憾,我们每天拉着手,满意地坐在门口的摇椅上,门口来了新的小猫,它喜欢抱着我们的腿,舔着我们的手,扑着天空里飞舞的豆娘。

[size=-1]
  我终于彻底死心,全心全意地迎接我出院归来的Lilei。我们又仿佛回到少年时的模样,每天拉着手慢慢地走在路上,说着只有我俩才懂的情伤。

[size=-1]
  不知不觉我们的孙女又生了一个大胖小子,我们家竟然已经四世同堂。已经要瞎眼的Han Meimei大声说赶紧看看那玩意儿究竟什么成色,孙女婿说是白花花的一串,有点像老头花生的怪样。Han Meimei嘟囔着说这小子不是李家人,将来很可能窝窝囊囊。我说你干吗操这一百年后的心,眼都瞎了还惦记着那玩意多黑多长。

[size=-1]
  92岁,我有了重孙子,我们家竟然已经四世同堂。但是我已经看不清那孩子什么模样。孩子刚学会走路不久,Lilei在一次踏青中脑溢血住进了重症病房。

那天我们依然在一起晒着太阳,刚会走路的重孙子向我伸出小手,我猜是他想让我帮他撒尿,就挣扎起来要把他抱上。我的眼前突然发黑,然后跟着掠起一片白光。醒来时我已经躺倒在地,孩子的温暖的尿正呲在我的脸上,我想喊我的Han Meimei,可却不忍打搅她的梦乡。

这是一个美好的春天,但我想我该走了——病房里洁白安静,空气里有消毒水的芬芳。我翻阅着记忆的相册,想起爸爸妈妈,想起Lilei,想起经济系男生、艺术史老师、想起我的那个Lilei不曾知道,而且永远也不会知道了的情人……

[size=-1]
  我知道这颗心脏就要停止跳动,可我宁愿如此,默默地去寻找传说中的天堂。那孩子哭着叫着,我只微笑着看着他颤巍巍的小鸡鸡,轻声说孩子别怕,老爷爷就此去了,你的路还有很长,很长……

Lilei终于弃我而去。作为一个女人,我的一生如此丰富。有激情,有痛苦,有欢乐,有眼泪。作为一个女人,我也许不是规矩和忠诚的。但我忠于自己的身体,和自己的欲望;我对得起自己,也不想伤害别人。如果我做的不够好,请原谅。我,只是个最普通不过的女人而已。说不定,如我这样的女人,应该也可以上天堂。

我来编故事"

孙子上学了,李磊的身体越来越不好了,有一天在接孙子放学的时候,李磊突然胸部发闷,晕倒在了学校门口,孙子哭着喊着爷爷,众人赶紧拨打120送往医院。韩梅梅上气不接下气的跑到医院,李磊已经抢救过来了。韩梅梅说:“糟老头子,总算没事了。”李磊笑笑:“放心,我走不了,我放心不下你。”韩梅梅的脸上挂上了两行泪痕,她终于抑制不住自己的情感,趴在病床上痛哭,平平淡淡的生活走到今天,和自己天天生活的那个人如果真的先走了,日子将会怎样?不敢往下想了。

精彩的故事!!!!!!!不过有些图片看不到啊,怎么回事?
有些图片看不到,可惜了、
看到有头冇尾。。。。。。。。
真的精彩!!!(都是很实在的故事!就象我们每个人的一生,缩写成此文一样!)  精华...............
此文来自于“天涯”吗?看到过。。。。。呵呵。
人生............................