和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 军训的瞬间

原帖由 xyw1984 于 2008-9-22 20:15 发表
他们来抢饭堂的时候最壮观啊.那一个个可以吞狼的模样

抢倒不会,只不过是饭堂很多人。都是排队解散排队进饭堂排队打饭,这几天他们真惨,热S了
我那时的嵩山路的校园远没楼主好,就是郑大也没这么好的体育场(才占地700亩而已,不过PLMM很多)..现在大学城里的设施就好多了。。。。啥都有了。。

那个时候军训,很热。。都是35度左右的。。并且还没雨下过。每次结束后不是去吃饭,而是直接回到宿舍打水洗凉水澡。。。一到晚上10多点时(11点关灯)。。大家都挤着洗澡。。。汗!!
壮观啊!!!!!!!!!!
军训时跑完10千米,那些四川人是不用洗澡的,拿根毛巾抹一下就睡觉了!恐怖!
原帖由 行素 于 2008-9-22 21:24 发表
军训时跑完10千米,那些四川人是不用洗澡的,拿根毛巾抹一下就睡觉了!恐怖!

天啊,节约用水的好榜样啊
想当年军训时,皮都晒脱啦,恐怖
苦是苦,想当初,也觉新鲜,
看这些照片让我也回想起大学时候的军训时光,那个时候我们军训训练差不多训练了三个多月,我们这些读政法专业的学生比其他的同学训练时间都要长,真是晕呀!
原帖由 人在他乡 于 2008-9-22 22:34 发表
想当年军训时,皮都晒脱啦,恐怖

女的不是会涂防晒霜之类的吗???
原帖由 Arnoldyea 于 2008-9-22 20:10 发表
哈哈,我们都是早上八点才开始军训的, 那时在分校里读大一, 整个校区没多大, 没有足够的地方罚我们跑步. 不过做蛙跳后的感觉真是不怎么好................

真的不好受,十分难受,不过很有纪念意义。脚都酸了好几天~~~~~~~~~~~··