和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳氏

[分享] 逝去的童年

射功箭                                                 
沙公箭啊..................................................
原帖由 Arnoldyea 于 2008-6-3 13:40 发表
沙公箭啊..................................................

呵呵......
木头的玩得多了,都会玩  
竹子做的你也玩过?
小玩具.........                

谢谢LZ...感动ING................
还记得不: 射弓箭,柏筒,滚铁环,电ANG车,打路墩,拼眼目,跳花园,飞纳步,网蝉,兜鱼打虾,上山取笔,捉林鸡,装林鸟……
...
又想起了自己的小时候咯..
滚铁环好想再玩玩..........
时间如流水一样匆匆流过转眼自己真的长大了 记得童年时整日幻想自己长大 可是当自己真的长大时发现人生有着那么多的无奈有许多的事情是自己左右不了的随着时间的推移 竟发现自己变得愈来愈孤独愈来愈寂寞 渐渐明白了什么是物是人非
   前段时间走在大街上 过来一个13。4岁的小朋友 我终于意识到 我现在已经彻底的脱离童年了 不禁有点无奈和悲哀 哎```````````
这些美好的童年已经好久没有记起了,借这个机会大家回想一下自己童年的美好时光吧!!