和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【征文】逝去的日子

怀念那没有利益纷争的校园时代,还有同桌的她(他)。。。。校园里的风,吹在脸上都是轻柔的。那段老不去的校园时光总是浸透着最纯透的希望,像冬日里的颓痕,萌发着风的季节,像丛生的衰草,掩不住青春的流殇。虽然时光随波逐流,现在的我们,依然年轻,但却退却了往昔的稚气,我们都会长大,有些美好终将过去,有些奇迹也将欣欣而来,世事总是轮回往复,往事总是如风般散去,而我们却无能挽留。只能静静的观望,只能让我们曾经的约定,只能让我们美好的青春时光回忆,在岁月里悠然沉淀。梦里我们不知花落了多少,心里我们总是不断的寻找,窗外,依旧风淡云轻……

感谢"崖想劳二喜旅游"带来的分享
原帖由 随风落叶 于 2008-3-18 08:35 发表
早啊,楼上两位,好样的!不负众望
有美好的回忆是好事,不是吗?我也喜欢羽毛球啊,找个时间咱来比试下如何?

跟你打啊??我才不来呢,怕输的很没面子啊
高考后都没摸过羽毛球拍了
原帖由 游客行 于 2008-3-18 12:14 发表
怀念那没有利益纷争的校园时代,还有同桌的她(他)。。。。校园里的风,吹在脸上都是轻柔的。那段老不去的校园时光总是浸透着最纯透的希望,像冬日里的颓痕,萌发着风的季节,像丛生的衰草,掩不住青春的流殇。虽然时 ...

游DG客气了,你说到同桌的他(她)我就想起了她了,我小学六年级是和女生同桌的,一个非常漂亮的女生,什么时候也来晒晒小学的有趣的事

看来让随风JJ和真相DG两个PK一下有看头啊
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-18 12:18 发表

游DG客气了,你说到同桌的他(她)我就想起了她了,我小学六年级是和女生同桌的,一个非常漂亮的女生,什么时候也来晒晒小学的有趣的事

噶噶噶,早熟的崖生
原帖由 真相 于 2008-3-18 12:32 发表

噶噶噶,早熟的崖生

没有啦,那时基本上都是和男女同桌的,只不过我幸运一点,分到一个PLMM
没读过高中..没尝过是什么滋味`~~`哎```大家看我的回帖就知道我是没文化的小毛孩了
想不到小狗狗文采还有两下哦…………
原帖由 飘逸如风 于 2008-3-23 22:31 发表
想不到小狗狗文采还有两下哦…………

见笑了,呵呵
说到阳明就有诸多回忆,好想回到以前哦 ``
读书多好啊``