和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大副

在和平县驻村的日子

原帖由 车骑人 于 2008-3-28 15:35 发表
仙女石去过一次,那山路全是尖碎石.
估计你是仙女石骑士第一人,有没有试试从山顶那个小屋门前速降下来那个小坪地?

确实是骑下来的,不过不是象你所说的速降,是慢降!我胆小怕死,呵呵!
发图失败,继续补充仙女石的照片
第一张拍的特好看。。。。。。。。。。。。。。
感慨很多,那上学的泥泞路,跟我们小时候走的差不多,每天四趟,下雨的天气,冬天穿水鞋,夏天穿凉鞋,常常打滑摔跤,却从未怪过路,或许是想到上学兴奋吧,也或许是因为听长辈们讲多了穿草鞋披蓑衣上学的事,现在回想起来,那些时候可真是辛苦。还好,在热水,路都已铺上水泥,孩子们再也不用担心滑倒了。
这种路开车太危险了,大副是驻村干部,应该住在村委会附近吧?怎么到村委会的路都这个样子啊,不是村村通了公路了么?~~~~`
继续欣赏大副的风采,期待更新。。。。。。。。。。。。
不错啊 真踩自行车去了仙女石,家乡的山真多啊,家乡的小学怎么还是那么简陋呢........,
家乡的路我坐车受的罪就不用提了,还好现在基本每个镇都有水泥路,回家的感觉才好一点,但是 到了村上,基本上路还是像大副照片上一的,难走啊,...
上仙女石的路确实很不平坦,石头籽太多,我们去年去的时候,山风的女装摩托车都要"顿"散架了!
大副出来那路是经过火车站的那段吧?
原帖由 真相 于 2008-3-29 09:38 发表

上仙女石的路确实很不平坦,石头籽太多,我们去年去的时候,山风的女装摩托车都要"顿"散架了!

大副出来那路是经过火车站的那段吧   ?

车没散,人快散了,出县城当然绕坪地村好走些,起码少走一段泥路
大副住在均通?到谢洞应该还有好成一段路吧?
这路到县城的路早就开通了,到现在一直还是这个样?
无语