和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 从青海湖到喀纳斯湖再到赛里木湖

交河故城
新机??什么头??有机会去爽下!比下D7000。
雄伟的荒凉大地
amwtcl 发表于 2015-9-3 01:22
新机??什么头??有机会去爽下!比下D7000。

400多元的二手镜头

河风 发表于 2015-9-3 19:04
雄伟的荒凉大地

确实很荒凉。
d26 鄯善

上午坐车到鄯善。买了12.54的车,没到点车已经坐满人走掉了,只好下一班,只能说从没坐过这样的车,有票不照票面时间。
  出汽车站时被车站上的公安拦住查身份证,并叫进大厅登记身份证、手机号看手机品牌。完了让我们坐上车又到城镇派出所重新登记,前后差不多一个小时。lily因为是包车到鄯善,一路没有遇到麻烦,告诉了我们住宿地,让我们弄好后会合。这次出行最不开心的事情,后面再去鄯善的,不要坐汽车前往了。

晚上住宿138标间,下午库姆塔格沙漠。

离城市最近的沙漠

太阳将要落山时,照的沙子颜色特别红。

d27 鄯善到银川

上午退房赶火车站,火车站离县城将近50公里,郁了个闷,打的20元。lily晚上火车停运,改动车回乌市,飞回广东。好在我买的是去银川,错过因西安暴雨冲断铁轨而停运的路段。

坐个火车真不容易呀

d28 银川

一下火车,竟然有种轻松感,或许因为上一站是鄯善的原因。住宿120/2元,大床房。
银川一路向北青年旅舍,很干净舒适,老板毛线是个资深驴,去银川的话推荐入住。

宁夏博物馆

西夏文

差点忘了宁夏还是回族自治区

d29 银川

车费到西夏王陵7元,门票加区间车95元,坐车到影视城12元,门票100元,回程6元。住宿50元。

西夏王陵,虽然没啥看头,但其他地方又的确没有。有没想到《大话西游》中牛魔王跳舞的地方。

其实天空有彩虹,但拍不出来。

镇西堡影视城

蜘蛛精洗澡的地方

《新边城浪子》在拍摄

看到这些演员,真有种穿越感。