和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 我的一些文字和图片

一、又一次到南昌

这回竟然在和平火车站买到坐票,打破了我长久以来对和平无坐票的看法。 ...
笑熬浆糊 发表于 2011-9-1 20:46

是点点滴滴{:soso_e181:}
一口气看完了,虽然PP不多,但‘点点滴滴’带着我一路‘同行’
很喜欢108#的小花

PS:{:soso_e113:} 期待看到糊糊,更期待看到同行的小y
神啊,请踢我一个月假期吧。。。
天蓝 发表于 2011-9-3 10:16

天蓝,谁叫你当时不选择教师这个行业呢,我赐给你一个月的假期吧,哈哈~想一下就行了.{:soso_e128:}
糊糊这种驴行是重在过程的,美不美景倒是其次了.
{:soso_e142:}我也要努力赚钱   然后去旅行!!
越来越美.............那山寨呀..美呀
再来围观,{:soso_e130:}看着看着,努力赚钱,也要出去玩.
照片不给力啊!这么少
{:soso_e114:}浆糊开片了
看来这次最美的风景就在身边哈,难怪PP这么少~{:soso__2668231436622853395_3:}
{:soso_e111:}强烈要求发美女PP~~~
{:soso__10487121555777222646_2:}还没更新,期待着