和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[驴行游记] 在路上——我的驴行日记

转:

终于明白自己不能参透放下的时候,还是回归了按部就班的平凡生活。生活终归是生活的样子,我们早该明白什么时候该做什么事情。旅行只是生活的一部分,眷恋着旅途中的风景,可是不能只顾自己享乐让家人担忧,我承认我的不坚强和不洒脱。人 生而不自由,每个人都有着自己的担当。
这贴看几次了,感谢楼主的分享~
有些东西,一辈子也许就那么一瞬间,这时候,我很怀念风景如画的九寨
我几乎年年都会去旅游,但回来都不知自己看到什么,领悟到什么?还是你厉害啊!不愧是搞艺术的。问你个问题,要是你结婚后还会这样去旅游吗?或者你们两个一起去?期待中·······最起码会有你或者她出现在照片中了不是吗?呵呵。祝福你!我的老朋友。你结婚我一定会去。
看到吉他又想起我们的合奏和开演唱会的那段时光,那时真的很快乐!
回复 1212# sunnyzhu

猪猪九寨感觉怎么样.消费很高是吧.
回复 1213# 衣袂飘飘HM

网上看到谁说旅游中毒了.那就只好以毒攻毒了.能多走走些地方.没有遗憾.以后的事很难说呀.还是你爽自驾游.
回复 1214# 衣袂飘飘HM

Haha.时光不会倒流啦.好怀念以前.
花了一上午时间,贴子暂时看到了第59页(可惜好多PP都变成红叉了),下午继续。。。。。。
回复 1218# i小雅xy
帖子太久了.都快一周年了.
回复 1219# 笑熬浆糊

呵呵,是啊,我这两天才看到呢!

对了,我建议你下次出游时除了背包之外,另备一个小腰包,将手机、钱包之类的贵重物品随身带,冲凉水、上洗手间也随身带着,这样就不容易被偷了。