和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜泊

[驴行游记] 13年滇藏线骑行更新在40、63-69楼(游骑营夜泊)

请问有视频吗?
看完~拍照好好看,你们比较精彩,我没太多留意路上
来自西瓜男 发表于 2013-8-26 13:41

你的呢,烂西瓜{:soso_e148:}
很向往骑行的地方,可惜没那个时间和金钱去哪里玩玩{:soso_e144:}
改变 发表于 2013-8-26 15:06
很向往骑行的地方,可惜没那个时间和金钱去哪里玩玩

没几个人有时间和金钱, 走这路的人大多是穷的只剩勇气的人。
           这路上大多都是学生和打工仔,而打工的10个有9个是辞工来骑的。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}顶顶顶···········
来自西瓜男 发表于 2013-8-26 13:41

放假5天了,你的作业只字未写哦,该行动了。
(游骑营)骑完西藏的人往往都是会废的{:soso_e120:}
池琛 发表于 2013-9-1 03:54
(游骑营)骑完西藏的人往往都是会废的

昨夜叫一好基友帮我猛搽黄道益,今天肩部关节明显好很多!{:soso_e128:}
看着夜泊的骑行记录和心得,感觉到了你心底的那丝丝凉意,爱一个人不需理由,可是,人家却可以有不爱你的千万个理由,爱情的路上坎坷的,就算全群人都在为你打气加油,大家也都爱莫能助。当以后你遇上一个你喜欢的,爱的她,就要大胆地告诉她你爱她。