和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那个谁

[驴行游记] 走过苏杭,偶遇西塘

有些时候,是不是就像歌里唱的那样," 因为你有你的人生,我有我的旅程,在前方还有等着你的人.....

end!
去旅行是件美好的事{:soso_e102:}
西塘没乌镇景色好
有爱好游玩者去乌镇看看景色    本人感觉非常不错   
{:soso_e179:}
一直很羡慕说走背起背包就走的人
身边也有这么个朋友,目前还在泰国
让心灵去旅行
看楼主似乎玩得很到位,应该不是跟团吧。想起去年我常常在杭州六公园那板凳坐坐,跟很游人扯谈。国庆后我也去江南一些古镇,似乎周庄没有西塘景色好,苏州七里水塘真是洁净,塘两边,一个商业广告都没有,怎么来了南京就不打声招呼呢?
自家人眼镜店 发表于 2013-12-25 09:33
景色很美,但我真的不喜欢冬天,尤其是一个人选择冬天出游,去到那无亲无故,寒气逼人的地方,想起,都会让 ...

弱弱的问一下,楼主是否美女?是的话可联系我哈,{:soso_e113:},俺在杭州呆了十几年,对杭州市区的每条大街小巷都了如指掌,是个不错的导游。无亲无故是因为信息不通,没联系,或联系不到,其实在杭州或浙江有很多和平人呢!从海天佛国舟山到江南水乡绍兴,从西施故里诸暨到千年古镇西塘,基本都有和平人的足迹,而我,也是跑遍浙江每个角落的其中一个!
维修在线 发表于 2014-1-7 15:42
弱弱的问一下,楼主是否美女?是的话可联系我哈,,俺在杭州呆了十几年,对杭州市区的每条大 ...

哈哈哈,很抱歉,可以很负责任的告诉你,我是已婚的男人,当然,和平美女可不少,如果有需要,可以发一个征婚帖,和平妹的好,我也不啰嗦了,相信你也已经见识到,呵呵-------------