和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜泊

[驴行游记] 13年滇藏线骑行更新在40、63-69楼(游骑营夜泊)

和平-绿源 发表于 2013-8-14 23:51
记得可以不用架子吧?很清楚记得当时弄到一部2手的海鸥,不知是否你指的120,反正胶卷就是用120的黑白卷, ...

可以不用架子,但照大集体照一般都会用。
漂亮的景色,值得去看
ha_00099 发表于 2013-8-13 17:47
搞部比单车还要长重量级的胶片机给你,看你带不带

捡你二手单反就可以了,不用太“贵重”的!
和平装饰设计 发表于 2013-8-15 01:25
漂亮的景色,值得去看

恩  花上半个到一个月走这么一趟旅行确实可以!
时间太长,不然很想去
你拍的很好看。。想对我就逊色多了,我也刚从颠藏回来,有空可以交流交流教我拍照哇,羡慕得很

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
q5640384 发表于 2013-8-16 00:13
你拍的很好看。。想对我就逊色多了,我也刚从颠藏回来,有空可以交流交流教我拍照哇,羡慕得很

我也不会拍照  都是拿小米2S拍的!拍下的是其次的 ,自己看到体会到的才好的!

游支浪荡 发表于 2013-8-15 22:21
时间太长,不然很想去

搞个缩短版!{:soso_e113:}
7楼的图不错,真多,把我电脑卡S了。。。
楼主好厉害,滇藏骑了多少天啊?花费多少?
火车时我遇到好多骑川藏线的学生,25至28天可以骑完。
那个谁 发表于 2013-8-16 12:27
7楼的图不错,真多,把我电脑卡S了。。。
楼主好厉害,滇藏骑了多少天啊?花费多少?
火车时我遇到好多骑 ...

单纯的骑行的话也就20内天左右就能完成。我是花了快一个月骑完的,中间停留和穿插了好多地方 徒步雨蹦村、在飞来寺等梅里雪山、欣赏早中晚的然乌湖、纳木错神湖边上看日出日落·········所以花费时间看你心情!
           花费不包括装备的话    火车来回算上5000上下也就差不多了!但主要还看个人的消费和计划。