和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空

关于肖圣越募捐事件

回复  一心

直接转给他的就不用贴上来啦~
星空 发表于 2011-4-15 11:18

楼主的心意可能是以身作则,鼓励更多的人帮助这个肖同学
已汇1000元,希望大家积极支持,帮助这个不幸的家庭。
一心 发表于 2011-4-15 11:16

{:soso_e179:}不错。。。谢谢支持
楼主的心意可能是以身作则,鼓励更多的人帮助这个肖同学
林寨仔 发表于 2011-4-15 11:25

嗯嗯,欢迎大家都支持。。。

评分

星空 + 1 爱心传递

嗯嗯,欢迎大家都支持。。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-15 11:27

二喜,我钱还没有捐,你桃桃都送我了,下午发了工资一定要把这事办了,要不对不起你了。
二喜,我钱还没有捐,你桃桃都送我了,下午发了工资一定要把这事办了,要不对不起你了。
林寨仔 发表于 2011-4-15 11:39

呵呵,没事,有些捐了的我都给不了桃桃先了,今天的已经送完了,要等明天了
呵呵,没事,有些捐了的我都给不了桃桃先了,今天的已经送完了,要等明天了
崖想劳二喜旅游 发表于 2011-4-15 11:41

看来你的桃桃还起到了一点作用啊
顶~~~~~

早上帮朋友捐了100,数额不多,聊表心意

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

希望大家有钱出钱,有力出力,帮助肖同学度过难关

评分

崖想劳二喜旅游 + 1 爱心传递

经我们影楼几人碰头讨论,也尽点微薄之力。因影楼也刚开始不久,资金方面压力也大,暂时只能认捐500元。祝肖同学父母早日康复,学业有成。