和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[公告] 辞职!

老A的努力不可否认,我想也很难再有比他更尽心的了,但是适不适合又是另一回事,逼着他去做他不适合做的事,其实是苦了他。我们还是应该多替他想想,就他那小身板,能经历几次风吹雨打,当然我每次骂他,都是说着玩的,他知道的哈。
原帖由 星空之吻 于 2009-10-9 18:03 发表
管理员一职,除了老A我想不出还有任何人能胜任,大事小事都是老A处理的,他的努力谁都看得到。

管理员和技术员不可以认为同一职务.老A 我认可的是他的技术,不佩服他的管理和处事方式。老A 做事有点没远见。以上句话是我个人观点,不代表我家长和老师的教诲 欢迎拍砖。
老A很难过,后果很严重
原帖由 星空之吻 于 2009-10-9 18:38 发表
老A很难过,后果很严重

老A才不会难过,他很乐观,也很坚强,而且有这么多人支持他,他应该开心才对,即便不支持他的人,也一样是爱护他,体恤他,他明白的。
原帖由 雪莲花开 于 2009-10-9 06:45 PM 发表

老A才不会难过,他很乐观,也很坚强,而且有这么多人支持他,他应该开心才对,即便不支持他的人,也一样是爱护他,体恤他,他明白的。

我们都很爱护他的
老A 没做管理员并不代表离开社区,双重的工作可以让他喘不过气来,也容易受到不必要的“攻击”。个人认为做好本站的技术员一样可以让 老A  流芳千古 技术是第一生产力.老A 份量很大。只是没经过专业培训暂时还不适合做管理层成员。  今天我所说的任何观点都代表我个人评说,和其它无关。
原帖由 热水电脑 于 2009-10-9 18:55 发表
老A 没做管理员并不代表离开社区,双重的工作可以让他喘不过气来,也容易受到不必要的“攻击”。个人认为做好本站的技术员一样可以让 老A  流芳千古 技术是第一生产力.老A 份量很大。只是没经过专业培训暂时还不适 ...

靠,才发现脑脑说话那么有水平
KAO,是否又是被M走的?太经不起打击了!要相信群众的眼睛是雪亮的,A管别管那么多,你已经做得够好了,人无完人,没有十全十美的。众观社区,暂还找不到一个比你更合适做管理员的,如若他日有一个能胜过你,再让出S坑也不迟
原帖由 abc123 于 2009-10-9 10:37 发表
鉴于多位社友认为我不适合做管理员。。。认真反思。。的确是不适合具备管理员素质。。理由如下:
1、管理员、版主应该中立化。。本人一直都不是中立对待每个帖。。立场明显。。最大的不足。。。
2、删帖/ID无数。。 ...

社区成立这么久,A管真的只是现在才觉醒吗?
老会员应该都知道,社区曾被关闭过,为什么?
网络是看不见的,但它是存在的,那些经常对人进行人身攻击的社友真的应该自己反想一下
我的观念是:玩笑可以开,但不要过头;T我可以,但决不可以牵连我的朋友及家人。

原帖由 雪莲花开 于 2009-10-9 11:12 发表

支持,娶个媳妇生个娃,才是硬道理!

懂得硬道理,才能娶个媳妇生个娃