和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 扩展社区的功能

一直想大大扩展社区的功能,方便大家使用。。但个人懒。。一直都是说没认真执行过。。自从社区出现第一和平商家广告。。出于对广告商的负责以及一直想做的想法。。决定写下几个应用。。
1、摄影、户外 ,魅力和平三个频道板块板块列表上将展示推荐文章图片。。帖子内的展示图片将改成图片置顶方式。。这个跟原河源摄影网的功能差不多(现在那边因为技术有限,升级dz后。。原来的这个功能废了,过年时叫我写,我那时忙。。也没理他,现在我想理他,但不好意思去找他了 ),对发帖的社友来说,将支持批量发图,大大减少发图时间
这个功能只支持外链图片,(社区资源有限。。不建议大家直接上传。。直接上传的等8月份我那个代维服务器的业务确定了,再想下如何搞。。)

2、广告管理程序。。这是出于对广告商负责的做法,,该程序可以让广告商查看广告点击次数、点击来源、点击时间等一系列参数。。还可以修改广告页面(出于安全的考虑,这个需要适当的审核)

望大家提供意见参考。。至于版面设计方面。。因为我本人不会美工再加上一向喜欢简洁的界面。。故很多社友向我提出要改版面的建议。。我都没有采纳。。望大家谅解。。

谢谢大家支持社区、、、

6.1早7点半升级空间成功,增加一系列sns游戏。。。请大家少玩这些。。认认真真工作。。谢谢大家的支持
如果社区有开心农场··之类的就更好了。
支持A管。:)
辛苦你老人家啦!!!
A管对社区的贡献是有目共睹滴

回复 2# 晓玲 的帖子

如果明天早上5、6点能早起的话,就应该可以的

回复 3# 建筑工 的帖子

这个嘛,有点困难了,,不过还是谢谢你的建议
原帖由 abc123 于 2009-5-31 05:34 PM 发表
如果明天早上5、6点能早起的话,就应该可以的

A管,我很笨的,没听明白?      
原帖由 晓玲 于 2009-5-31 17:36 发表

A管,我很笨的,没听明白?      

A管的意思可能是要是明天五六点他能起床的话,应该明天就能弄好那个开心农场吧?不知道有没猜错
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2009-5-31 05:47 PM 发表

A管的意思可能是要是明天五六点他能起床的话,应该明天就能弄好那个开心农场吧?不知道有没猜错

耶···真的吗?好开心。

PS:以前怎么都不弄?