和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[冬季征文]之:美丽的邂逅

美丽的邂逅
      -------------第九频道
  已经有十多天了吧,我们再没有在QQ上相遇过,究竟是刻意的闪躲,还是故意的逃避,我想,只有我们自己最清楚吧!
  我们注定是无缘的人,注定了,在属于自己的生活里飘荡。一切注定了就无法再改变。我相信缘分,可是缘分并不圆,它是有棱角的,它会伤人……
  有些话说过了就再也收不回了。
  有些事做过了就再也改变不了。
  有些人错过了就再也遇不上了。
  这些天,我想你,真的很想你。思念再深又有何用,因为你已经决定了放弃,因为我已经决定了离开。!
  看着你的留言,你问我为什么不理你了,你说爱情没有那么复杂,可是爱情真的那么简单吗?
  我很想飞奔到你所在的城市,我很想出现在你的面前,我很想和你真正的面对面,仔细的看你,用心的看你。
  可是这所有的一切都只是很想而已,因为我没有勇气,因为这是现实,因为你我相遇在网络。所以这是不可能的。
  也许你又会说你不懂我,也许你又会说我懦弱,也许你还会说,既然当初你选择了放弃,为何今天还要有那么多的不舍?
  可是你知道吗?我有我的无助,我有我的孤单,我有我自己流泪的方式!我也有我的骄傲,我也有我的自尊,我也有我的自由!
  没有你的日子是寂寞的,没有你的天空是灰色的,没有你的世界是黑白的,可是寂寞的日子依然有人照样在过,灰色的天空依然有鸟儿在自由飞翔,黑白的世界依然有人们在大声歌唱。
  遇上一个人,只需擦肩而过的缘分,喜欢一个人,只需一见钟情的瞬间,爱上一个人,只需流星划过夜空的刹那,可是要忘记一个人却要用上一生的岁月。
尽管如此,请你相信,我会永远记住我们那次最美丽的邂逅……size]

评分

七月七水 + 1 感谢参与

沙发~~~~~
这次征文让不少男孩变成‘怨男’

我感动天感动地为何感动不了你
有些话说过了就再也收不回了。
  有些事做过了就再也改变不了了。
  有些人错过了就再也遇不上了。
谢谢楼主,看到你这几句我的困扰一下打开了
有些人看过了都不顶!有些人没看都顶了!
原帖由 行素 于 2008-11-30 16:12 发表

有些人,喜欢了不敢爱,有些人,爱了却不喜欢
原帖由 行素 于 2008-11-30 16:12 发表

我是看了才顶的
原帖由 sunnyzhu 于 2008-11-30 16:01 发表

沙发~~~~~
这次征文让不少男孩变成‘怨男’

你也成为其中之一了,不知道下一位是谁
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-11-30 16:39 发表

我是看了才顶的
谁知道呢?
我感动天感动地,怎么感动不了你????!!!!