和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杀牛街]--阳朔20080628

去的两周之前,阳朔出现了几十年不遇的大洪水,西街全被水泡了,照片里的所有照片水都不太清澈。整个行程和随风的差不多。嘻嘻

天气:
第一天:小雨(真是完美)
第二天:晴天多云、有雾、傍晚天气不错
第三天:晴天多云、有雾、傍晚天气不错

行程:
第一天:星期五晚上坐火车到桂林,第二天,星期六早上到了之后直接包车去阳朔。9:00左右吃完早餐之后租自行车,从阳朔到遇龙河坐竹筏子。到了遇龙河漂流的终点之后,再骑一小段的路到月亮山那边吃中午饭。接着再骑自己车回阳塑。下午在西街自由活动……晚上拍夜景,感觉没有什么好拍的,就草草拍了几张回去了。

第二天:早起,想拍个晨景,但没有找到好地方拍,所以拍了一几张西街的照片失望而回。吃了早餐后花60元租了一辆全新的电动摩托开始了一天的行程。先是在县城里逛了一下,然后向大榕树出发了。去大榕树就是冲着刘三姐的阿牛哥当年在那里拍拖定情而去的,据说树龄有1400年左右了,去到之后发现,真的是独树成林了,还真大。中午虽说是多云,但太阳还是很猛。
   在桂林山水间转到下午15:00多就回去了下午坐船漓江,看了20元RMB的风景之后就下船开始今天的漓江游了。整个行程风景还不错,惊叹大自然的鬼斧神工和徐徐的江风中不断的猛拍照片,期望照片百里可以挑一。
    晚上以吃饭泡吧结束。

第三天:本来打算早起到阳塑大桥拍日出,但睡过头了,索性就一直睡到11点,退房之后就与同事一起去了银子岩。再一次惊叹了大自然的鬼斧神工及灯泡的迷幻之外,就是觉得这一个小时的洞中游玩时间太短了,虽然洞内很凉快,但因为整个时间特别紧张,拍照又太投入了,出来之时,还是满身臭汗。坐车回到阳朔吃了晚饭 之后。就花了将近两个小时的车到桂林机场,坐飞机回 家了。

旅游流水账,别见笑啊。

发PP,边发边说...
PP啊,杀牛大叔。。。 网上看到了,水浸得很厉害啊
之前一直因为下雨的原因,没有拿出相机来,到了遇龙河的船上才正式开拍。
补充一句:我不是来打酱油的,我是来学习的,欢迎大家来拍砖哈。

一起出发了

河中的小贩

第一个小坝

真会享受,在这种环境中钓鱼是我一直以来的追求啊。

评分

崖想劳二喜旅游 + 5 阳朔好风景啊,谢谢分享

又一次见证风景如画
又一次见证风景如画
又一次见证风景如画 ——终有一天我也会去的,阳朔,等着我吧
山与水是绿的,相是美的,技术是高的,再一次欣赏,谢谢杀牛兄
中午在月亮山吃饭的地方附近,那里有个小村子,有超级出名的月亮妈妈,一个老奶奶,据说居然可以使用8国语言和老外做简单的交流。

屋顶

月亮山

第一天游玩回来的路上

晚上吃饭的地方,价格居然和广州差不多……,6个人光吃菜吃了接近400块。
晚上的西街

特意去了上次随风上次拍夜景说拍得像白天的地方,其实这个地方只需要调到A档或M档,通过光圈和暴光时间来控制就可以达到你想要的夜景效果还原了。让大家见笑了

为了不让有些朋友电脑IE卡住了,我还是一帖发一张照片吧。