明月心-之恋 发表于 2014-4-2 12:41:26

2014年3月29日“感恩母亲河,保护东江源”义务植树活动花絮

2014年3月29日,来自东莞、河源、和平各地,
一百多人云集古寨“爱心驿站”开展“感恩母亲河·
保护东江源”义务植树活动……

星空 发表于 2014-4-2 13:01:26

活动是好活动,但是路边的矿泉水罐什么的是不是该清理一下呢?我们伟大的志愿者们。

世间凡尘 发表于 2014-4-2 13:11:01

和平眼之悦眼镜 发表于 2014-4-2 13:18:03

我给的不是分,是支持、是鼓励、是倡导-------------正因为有你们一直传递着正能量,这个社会才会更加友爱,这个地球才会更加美好-----------------点32个赞

和谐人11 发表于 2014-4-2 13:50:41

自我愚蠢,听人讲古寨河的沙都被某县上人统了二三十年,年年月月日日挖沙,不是东江水源保护行为吧?

我是路过的 发表于 2014-4-2 13:51:08

种下去就要偶尔去看下哦,不看它们的话都很容易会死的。

明月心-之恋 发表于 2014-4-2 13:52:26

星空 发表于 2014-4-2 13:01
活动是好活动,但是路边的矿泉水罐什么的是不是该清理一下呢?我们伟大的志愿者们。

回复:星空,我们下山时现己全面清理了山上遗弃的矿泉水罐,
以及其它不可容解的垃圾。谢谢善意提醒! {:soso_e181:}

明月心-之恋 发表于 2014-4-2 13:56:49

和谐人11 发表于 2014-4-2 13:50
自我愚蠢,听人讲古寨河的沙都被某县上人统了二三十年,年年月月日日挖沙,不是东江水源保护行为吧?

发展难免会有一些矛盾!这个谁也十分纠结。 {:soso_e113:}

濠璟哥哥 发表于 2014-4-2 13:57:29

求公證 发表于 2014-4-2 17:18:42

活动办的真的好
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年3月29日“感恩母亲河,保护东江源”义务植树活动花絮